您当前的位置: 首页 > 最新报道

汤跃武主持召开第十届中国竹文化节筹备工作调度会

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:詹薇 访问量:   发布日期:2018-09-26   字体大小:

会议现场 詹薇  摄

县委书记汤跃武主持  詹薇 摄

  9月25日上午,县委书记汤跃武主持召开第十届中国竹文化节筹备工作调度会。县领导张晓、胡国清、肖立新、彭习元、吴治国、罗歆辉、王建国出席会议。
  会上,桃江县第十届中国竹文化节筹备工作领导小组负责人就上阶段筹备工作情况进行了汇报;9个筹备小组就各自工作开展以及目前存在的困难、问题进行了汇报。随后,各县领导就相关具体问题提出了意见、建议。
  汤跃武对各小组前期筹备工作表示肯定。针对下一阶段的工作,他指出,要进一步提高认识,提高政治站位,要充分认识到时间的紧迫性、节日的重要性;要以“高品质、高质量、高标准”为目标,各有关部门要全力支持、协同作战,倒排工期,力争把第十届中国竹文化节办得有质量、有影响。
  随后,汤跃武就备用电源、通信等具体问题进行了调度安排。