您当前的位置: 首页 > 最新报道

中国移动桃江分公司全力保障中国竹文化节通讯

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:陈倩 访问量:   发布日期:2018-11-06   字体大小:

  11月5日下午,记者走进桃花江竹海风景区,看到中国移动桃江分公司的工作人员正在游客中心楼顶安装信号发射塔。该公司网络部主任杨栋告诉我们,考虑到节会人流量大,为保障现场参与活动人员的通信需求,中国移动桃江分公司正在新建两个基站补充覆盖。
  针对此次竹文化节,桃江移动公司高度重视,迅速组织相关人员进行了现场测试评估,制定了相关保障方案,同时与协调组进行沟通汇报,针对黄金塘、经开区以及竹海这三个活动现场周围基站进行了网络优化以及资源扩容。
  活动当天,中国移动桃江分公司还会开通应急通信车加强保障。为保障此次竹文化节通讯,桃江移动总计敷设传输光缆6公里,新建三角塔两个,开通5套设备,开通应急通信车1台,参与保障人员20余人,总计投入约200万元。

工作人员正在安装基站