您当前的位置: 首页 > 精彩聚焦

桃江籍市级退休干部视察大栗港镇新农村建设

来源:县委老干部局   作者:刘友明 访问量:   发布日期:2018-09-13   字体大小:

  9月12日,13名桃江籍市级退休干部在市委组织部副部长、老干部局局长皮本泰等陪同下,视察了大栗港镇新农村建设和乡村旅游工作,县委老干部局、大栗港镇党委负责人等陪同视察。

图为老干部参观一方山水生态旅游度假区现场

  老干部们先后视察了大栗港镇安宁水库、一方山水生态旅游度假区和获评了“中国美丽休闲乡村”“湖南省美丽乡村建设示范村”的朱家村。通过实地察和听取情况汇报,老干部们对大栗港镇新农村建设工作所取得的成效给予了充分肯定和一致好评。
  走在平稳洁净的柏油路上,欣赏着像花园一样的村庄,老干部龙武扬不由心生感叹,过去边远偏僻的穷山村变成了美丽漂亮的旅游景区,实现了文化旅游富民增收双丰收,家乡的美丽蜕变是各级党委、政府把科学发展落到实处的结果,旅游何必去远方,美景就在桃花江。

图为老干部参观朱家村九龙洞山水乐园现场