您当前的位置: 首页 > 精彩聚焦

汤跃武主持召开2018年第24次县委常委会议

来源:县电子政务办(信息中心)   作者:詹薇 访问量:   发布日期:2018-09-13   字体大小:

会议现场 詹薇 摄

县委书记汤跃武主持会议  詹薇 摄

  9月12日上午,县委书记汤跃武主持召开2018年第24次县委常委会议。
  会议研究并原则同意《2018年重点项目和重点工作目标管理考核办法》(建议稿),《桃江县领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》(建议稿),《桃江县生态文明建设目标评价考核办法(试行)》(建议稿)。

  会议研究了基层党建工作。会议原则同意《2018年二季度抓基层党建工作实地调查核实问题整改方案(建议稿)》《关于成立桃江县村(居)“两委”成员违纪违法涉黑涉恶问题专项排查整顿工作领导小组的通知(建议稿)》《关于印发<桃江县全面推进城市基层党的建设三年行动计划(2018-2020年)实施方案>的通知(建议稿)》。会议指出,23个党群服务中心建设未达标的社区要按照标准和要求推进场所建设工作,保障好社区运转经费。

  会议传达了湖南省第五环保督察组督察益阳市意见反馈电视电话会议精神。会议要求,全县各乡镇和相关部门要坚决贯彻落实好会议精神,统一思想认识,提高政治站位,准确把握中央、省环保督察“回头看”的标准要求;各乡镇和相关部门要对照问题清单表,严格按照整改要求,确保各项整改任务如期如质完成;各乡镇和相关部门要以中央、省环保督察“回头看”工作作为当前工作的重中之重,严肃作风纪律,坚决杜绝表面整改、虚假整改、敷衍整改,扎实做好迎接中央、省环保督察“回头看”各项准备,确保中央、省环保督察交办问题整改到位。
  会议还研究了调整扫黑除恶专项斗争领导小组等其他工作。